По моему я не понятно пишу я говорю что когда вы говорите что если не выпускать Рона , Анри и Месси счет будет разгромным я не согласен, потому что от этого не изменться количество голов которые забивают нам, а вы писали если не выпускать их то счет будет разгромным, и я пишу другое я пишу в тех матчах которые мы играем на выездах нужно что то менять, я не виже рвение к победе в матчах когда мы проигрываем в счете и это самое плохое, когда нам забивают мы отпускаем руки.
И еще раз скажу не выпускать тех напов которые играют сейчас не очень то уж и повлияет на голы которые забивают нам, а на счет ДДС-а и Бояна я скажу что победу в матче с Альмерией нам подарил ДДС, а Боян совсем неплохо играет конечно им нужно еще многому научится но то что показывали наши напы в игре с Хетафе я не думаю что они сыграют хуже, хотя Месси отдает остроту нашим атакам, но все таки надо что-то изменить, Райк тоже сказал что нужно пересмотреть участие некоторых игроков на выездных матчах.
Все таки когда выпускаешь новых игроков они рвутся в бой чтобы показать что они достойны этого а в матчах вроде Хетафе техника не так уж и важна там нужно рвение, другое дело когда у Рона и Месси есть пространство то их ничего не остоновит, а если и добавить Этоо то это будет то что нужно, все таки Сэм быстрее Анри а почти все пасы Рона расчитаны на быстроте Сема именно поэтому Рон с Анри не могут показать ту игру которую Рон показывал с Семом, а вот Месси мне кажется лучше играет с Анри.
И насчет кубка Испании разве ДДС не уедет в сборную Мексики?

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Последний раз редактировалось gaskar, 12.11.2007 в 00:24.
|