Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007 в 01:24 Цитата выделенного #1828
SMX

Деньги: 101410$

Chek зря они так на тебя набросились за твои слова. По моему мнению один из лучших матчей Барселоны, которые я когда-либо видел в ее исполнении, был сыгран именно в закрытом стиле, строго, с акцентом на оборону. Это был матч с Миланом на Сан Сиро в позапрошлом сезоне в ЛЧ. С суперголом Жюли с суперпаса Роналдиньо.Да я думаю, что тот матч не только мне понравился.
А по поводу последнего матча хочу сказать, что вся игра шла пешком, игроки ходили по полю, да и мяч не особо быстро передавали друг другу. Вчера смотрел матч Манчестера, а прямо сейчас наблюдаю за игрой Арсенала и хочу сказать, какая же командная корость у этих команд, они и сами двигаются в высочайшем темпе, у них и мяч ходит с такой скоростью, что у защиты голова идет кругом. И причем обе команды играют с таким желанием, что глядя на унылую игру любимой команды становится грустно. Очень бы хотелось видет игру Барсы на таких скоростях, как это было 2 и 3 сезона назад, когда мы выиграли 2 ЧИ и 1 ЛЧ. Хочется возввращения той искрометной игры.
Хочу также высказать свое мнение нашими не очень большими успехами в атаке, учитывая состав конечно. Я думаю, что основная причина сложностей в атаке связана с тем что не играют активно фланговые игроки. Ведь защитники не идут вперед, не создают напряжение, не растягивают оборону, добавляя широты атаке, за иключением конечно же Кэпа. А ведь вспомните игру в позапрошлом сезоне, когда мы победили в ЛЧ, вспомните игру флагами, яркой иллюстрацией такой игры явился гол Беллетти в финале Лиги. Но не это самое главное, главное, по моему мнению то, что подключение защитника добавляет защитникам сложности, а атакующим игрокам добавляет свободы, появляется больше вариантов для развития атаки, да и свободы действий побольше, а-то сейчас при получении мяча Роналдиньо или Месси, игрока атакуют сразу трое защитников, чего в такой ситуации можно ждать от игрока, конечно несколько раз можно увидеть мастерство, но постоянно сложно справляться. А если бы защитники подключались бы к атаке и было бы больше возможностей так как защитникам приходилось бы обращать внимание на большее количество игроков. Конечно мы сейчас усилили фланги, и конечно фланговые игроки играют хорошо, но все-таки они не очень пока вписались в игру Барсы, но мы ждем улучшения