Тема: МакSим
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007 в 07:13 Цитата выделенного #109
ANTImadridIST
AMUR-овец

Деньги: 41500$

О какая здесь есть тема...
А мне оч даже нравится МакSим... Понакачал с нета на один гиг её передачи, интервью и прочее, могу сказать, что знаю все теперь =)

Она действительно пробивалась сама... Приехала в Москву одна, пришла в ГалаРекордс, там уже заключила контракт... Клипы пишет сама, тексты пишет сама, музыку тоже сама... Плюс прекрасный голос и красивая внешность, вообщем супер человек =) Плюс прекрасные внутренние качества, чистота... А её улыбка и смех - это нечто =)

Кстати, никакая она не Максимова... Вот это действительно сценический образ. =)

А за душу песни берут, согласен =) Тихо-тихо, Мой рай из последних - зе бэст ))) В плей-листе её песни уже несколько месяцеав играют =)

Тем кто хочет про неё что-то узнать -- ищите передачи с Муз-Тв (Ближе к звездам), Найди ID (не знаю по какому каналу), Интервью для Рамблер (получасовое интервью за игрой в бильярд), Фотосессия и интервью для Ру-ТВ...

Что касается выпадов Енрике на песню "Знаешь ли ты" - не согласен! Отличная песня, отличный клип, отличная история, и как говорит МакSим - это простой случай из её жизни... Какая может быть халтура?

Что касается слов D1MSon -- тоже бред =) Читаю и удивляюсь Вам. Попробуйте вы вот так сами пробиться, сделать карьеру! Шрам у неё с тех пор как она в раннем детстве упала, при чем здесь Тверская... И по ней видно, что не под кого она не ложилась, тем более у неё нет спонсора...

Что касается слов Cule... Песня "ЗАВЕДИ", которую якобы исполнила группа "ТАТУ" появилась на рынке музыки лет 5 назад... Сам подумай - песня никому не известной за пределами Казани девушки играет по радио, крутится в чартах, её приписывают популярной группе... Уже тогда, когда МакSим ещё не думала о поездке в столицу, её песня стала известна на всю Россию... О каких десятках исполнительниц в местных филармониях может идти речь??? Она - уникальный человек, найти десяток таких не то что в филармонии моего города, а по всей стране будет сложно найти! А Фабрика ей не нужна - она не хотела зависеть от споносра - это раз, да ей и фабрика (вот уж где показуха) не нужна - это два...

Что касается слов Anorа... Да пойми ты, нет у неё спонсора. И петь она начала не в Москве, не в студии Гала Рекордс... Сначала она стала известна в пределах Казани, добившись высот, начиная с самого низа... И не её фишка - добиться популярности через вымышленный образ, именно откровенностью, чистотой и правдой она и берет своё, вот именно это мне в ней и понравилось, став одним из ключевых факторов!

Что касается слов Mixa... Заполненный зал и посещаемость - дело относительное =) В моем городе тысяча человек - это набитая битком филармония =) А Популярность выражается не в количестве пришедших на концерт человек... Что касается того, что ничего особенного - ну для кого как =) А вообще, у неё концерты в разных городах разные, повторение концертной программы, шаблоны - это не её...

P.S. Это не фанатизм, это не любовь к исполнителю, мне просто она очень нравится как исполнитель, как человек, её песни действительно приятно слушать! Она одна из лучших на российской эстраде!

P.P.S. На вкус и цвет товарищей нет, но зачем кого-то обсирать, если исполнитель вам изначала просто нейтрален, а вы о нем АБСОЛЮТНО ничего не знаете??? Если уж говорите негатив, то параллельно проводите характеристики другой исполнительницы. Т.е. если вы заявляете, что МакSим - гавно, то говорите кто по вашему мнению лучше и почему (в данном случае вопрос о лучшей современной российской исполнительнице)... Голословные выпады и оскарбления - всего лишь показатель вашей же культуры =) Долго смеялся над Енрике и D1MSon...

Последний раз редактировалось ANTImadridIST, 13.11.2007 в 17:23.
Offline   Ответить с цитированием