Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007 в 14:45 Цитата выделенного #1842
Chek

Деньги: 1180$

Да какой там Моуриньо!!! Лапорта чё совсем сдурел?? И что получится - будем показывать такой же идиотский футбол как и Челси при нём??Никакой зрелищности не будет!Моуриньо не нравится атакующий футбол! Думаю Лапорта не идиот и не станет ставить его у руля команды,кто угодно,но только не этот баран,даёшь зрелищную игру! а вообще,я считаю,что Райку ещё дадут шанс реабилитироваться,он хороший тренер,просто может сейчас проблемы какие то,о которых нам не говорят Тем более Барса при нём просто фантастический футбол показывала,ну и сейчас показывает,только вот с выездами беда. Да и Райк то даёт верные указания - играть в свой футбол на выезде и не давать мяч сопернику! Вот у ребят Венгера это получается,что дома,что на выезде играют в свой футбол и у них всё получается! Барса тоже вроде бы старается играть в свой футбол,но вот что-то не идёт который день пытаюсь понять что происходит,но так и не могу найти причины этих неудач в гостях|-( Все игроки высокого класса,дома вроде друг друга с полу слова понимают,а на выезде сразу теряются.