13.11.2007 в 21:20
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 13300$
|
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Она мне не нейтральна, она меня раздражает. Ее образ, ее песни, ее "тексты". Вся эта сладкая шушера о чистой любви, неиспорченной девочки, которая поет о своих якобы душевных переживаниях. Мастера данного цеха аля Витя Дробыш и Гарик Матвиенко тебе подобную шнягу накатают на раз, два, три - чтобы ты все с тем же удовольствием крутил ЭТО у себя в винампе. И ни о каком таланте тут и речи идти не может, это посредственность, при чем посредственность в самом посредственном музыкальном жанре. Так что гордиться тут мало чем можно. Что касается Культуры, то она у меня вполне приемлимом уровне. И если я решил стебануться над этой барышней, то это вовсе не значит, что культура у меня отсутсвует как класс.
Ты выдвинул свою версию о ее "взлете" основываясь на ее же словах, которые ничем подкреплены не могут. Кому нах нужно еопаться в ее биографии? Я же выдвинул свою версию того, как ей это удалось. Учитывая всю поднаготную шоубиза, которую не раз показывали по ТВ, и какие там порядки, моя версия выглядит не менее правдоподобней чем ее. Только Тверскую замени на ул. Вишневского или Декабристов.
|
Объясни мне,как можно раскрутить БезТАЛАНТЛИВОГО человека....Может я глупый???????
|

|
|