Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я привел в пример его ник только потому что когда я писал сообщение только он смотрел эту тему. Все эти слова конкретно к нему не относились, я понятия не имею почему он так отреагировал.
|
Не прикидуйся дурачком, все прекрасно знают, почему ты написал именно его ник. Так что не парь людям мозги
Цитата:
Сообщение от LUIS ENRIQUE
Laziale,
но например ты бы как поступил на его месте?Вот представь сейчас,когда вся пригада уже на порту и сдесь забанена,тебе человек 5 или более из модераторов и из команды начнут минусы ставить,твои 200 растаят как снежный ком... ты,я уверен так же будешь просить репу тебе заморозить и так далее или уйдёшь просто с сайта... я бы тоже так сделал.
|
В том-то и дело, что мне почему-то не ставят по 15 минусов в день. И никому не ставят(разве что какому-то идиоту или фану пидрида в очень редких случаях, которые заканчиваются баном или Залом Срама), тем более из Команды сайта. А вот Энрике поставили, значит проблема все-таки в нем самом.
Как бы я поступил на его месте? Было дело, когда мне Раф с Вормом ставили по -3 в неделю... Я тогда злился, возмущался, но репу отключать даже не думал. Однако сейчас я понимаю этих людей, и даже в чем-то могу оправдать их минусы в МОЮ сторону, так как сам был не прав тогда. И с сайта я тогда не ушел, как видишь.
Цитата:
Сообщение от LUIS ENRIQUE
|
Очень сомневаюсь. Я, безусловно, хотел бы, чтоб мои друзья и единомышленники вернулись, но на это даже не надеюсь. Они давно тусуют на новом ресурсе о Барсе и у них нет ни малейшего желания возвращаться на Барса.ру...
Цитата:
Сообщение от LaVinG
Жаль репу твою заморозили....
|
Это точно! Во был бы гон, зеленый - лидер в Зале Срама