Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007 в 19:53 Цитата выделенного #46
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Письмо Пирата Деду Морозу
Цитата:
Сообщение от Foxi
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут PIRATE. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ф и частенько попадает мне прямо в *** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты олень". Мой папа работает телок ебуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять" И заставляет меня чинить его no. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гувно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гонять лысого с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не PIRATE, а Контра ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не х.з, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный *** забери меня к себе или вышли мне ф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушек. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бобик сдох,кина не будет. Помни что я верю в тебя Сука !

Деду Морозу ! PIRATE

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием