Цитата:
Сообщение от aligator
Песня тихо-тихо не плохая.
|
Эту песню не МакSим исполняет... Как послушал, сразу понял, что не ее голос. Потом уже нашел подтверждение этого факта. Пираты зачем-то приписали эту песню МакSим, так она и распространилась по инету...
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
кстати у вас лицензии? 
|
"Трудный возраст" я не покупал, но "Мой Рай" куплю обязательно
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А в Гала рекордз нет людей? В таких компаниях не бывает человеческого фактора? Вот где собака зарыта! Может придете со своими песенками в крупнейшую компанию? Вы думаете их будут слушать? Никогда! А ее песни стали слушать, почему? На лице написано что это большой талант?
|
Пойми, прослушать записи 2-3 песен не составит труда. Тем более, в своем интервью МакSим рассказывала, с каким трудом ей удалось уговорить ГР прослушать ее песни. Тут уже упорство певицы помогло.
Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Мне нравятся песни где она просто поет,а не воет как эта песня как ее....про дороги,ноги...
|
Зря ты так, неудачное слово подобрал. Кстати, именно после этой песни я и стал фанатом МакSим.
Цитата:
Сообщение от t@sja
вот ты и сам согласился!  конечно вкладывают туда, куда нужно. Зачем же бешенные деньги выкидывать на ветер?!
|
Вот именно, что куда нужно. То есть, на запись музыки, клипов, рекламную продукцию... Это можно даже сравнить с футболом. Игрок заключает контракт с клубом, спонсором, он получает за это деньги, все необходимое для своей работы, и при этом обязуется выполнять определенные требования.