Тема: МакSим
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007 в 21:27 Цитата выделенного #173
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

Цитата:
Сообщение от aligator
Песня тихо-тихо не плохая.
Эту песню не МакSим исполняет... Как послушал, сразу понял, что не ее голос. Потом уже нашел подтверждение этого факта. Пираты зачем-то приписали эту песню МакSим, так она и распространилась по инету...
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
кстати у вас лицензии?
"Трудный возраст" я не покупал, но "Мой Рай" куплю обязательно
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А в Гала рекордз нет людей? В таких компаниях не бывает человеческого фактора? Вот где собака зарыта! Может придете со своими песенками в крупнейшую компанию? Вы думаете их будут слушать? Никогда! А ее песни стали слушать, почему? На лице написано что это большой талант?
Пойми, прослушать записи 2-3 песен не составит труда. Тем более, в своем интервью МакSим рассказывала, с каким трудом ей удалось уговорить ГР прослушать ее песни. Тут уже упорство певицы помогло.
Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Мне нравятся песни где она просто поет,а не воет как эта песня как ее....про дороги,ноги...
Зря ты так, неудачное слово подобрал. Кстати, именно после этой песни я и стал фанатом МакSим.
Цитата:
Сообщение от t@sja
вот ты и сам согласился! конечно вкладывают туда, куда нужно. Зачем же бешенные деньги выкидывать на ветер?!
Вот именно, что куда нужно. То есть, на запись музыки, клипов, рекламную продукцию... Это можно даже сравнить с футболом. Игрок заключает контракт с клубом, спонсором, он получает за это деньги, все необходимое для своей работы, и при этом обязуется выполнять определенные требования.
Offline   Ответить с цитированием