Цитата:
Сообщение от Apecs
Верхи не могут управлять по новому, а низы не хотят жить по старому! Революция господа)))
|
Вот эту вот цитатку Апекса,датированную 25 февраля 2007 года можно считать датой начала той самой огромной войны,про которую тут многие спрашивали,между модерами,между юзерами,между многими короче...апекс это отпостил,когда братия модеров поддерживая Энрике накинулась на Рона,а рон тогда администратором был,они сперва в випе сцепились,но видать скучно им стало и всё плавно перешло в общедоступную тему критика(ныне закрытую)вот опосля этого пошла жара нереальная и такой срач глобальный между людьми пошёл,что когда остыла первая волна недовольных,её тут же сменила вторая,потом третья,четвёртая и т.д...
и все эти разборки длились между прочим довольно приличное количество времени,мне думается в них поучаствовало примерно 80% постоянных посетителей форума,с той или инорй степенью агрессии...
Просто нарыл я тему эту закрытую,вспомнилось,оказывается в курилке очень много тем того времени осталось,приятно вспомнить,я с Килой даже тогда ещё дружил,охринеть... сколько времени пролетело с барса.ру...