Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007 в 12:22 Цитата выделенного #1398
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

aligator,
В принципе я смогу справиться с подобной работой,но моя репутация не так чиста,я очень много воевал сдесь,сам являлся инициатором разбирательств из за которых потом война и начиналась,так что меня могут упрекнуть в нечистоплотности.Вообще по моему мнению из всех кандидатур подходит лишь только один Микс ну или Месси эти пользователи практически не влезали никогда и никуда так что могут они делом заняться подобным.Сейчас посмотрел в профили пользователей,просто охринел,полно на форуме людей которые 5-6 месяцев на форуме и у них репы 120-180... между прочим это весьма высокий показатель репутации,а некоторых я например вообще не знаю,кто такие?Что они на форуме вообще сделали,коль репутация 150??
Но на все эти вопросы очень легко ответить,достаточно посмотреть кто ставил и комментарии и ещё периодичность простановки плюсов...
не надо особо наблюдательным быть что бы увидеть как один и тот же член команды сайта ровно каждые семь дней(срок перерыва между возможностью поставить + или -) штопает например +3,и второй точно с такой же периодичностью тоже проставляет +3,раньше для приличия,хоть тупо но комментировали простановку,потом охренели вконец и просто ничего не пишут, или что нибудь типа +30 с улыбочкой,или просто улыбочку,короче ясно всё тут,за этим никто не следил,вот и стал наш форум пристанищем фальшивых искусственных авторитетов,это проблему решить очень просто просмотреть репу всех у кого она за сто переваливает,потом ники всех кто повышает эту самую репу переодично - вот вам и слабые звенья,предупреждайте их...
далее посложнее проанализируйте за что вообще плюсы ставятся,какие комментарии за плюсы,ещё получите группу слабых звеньев,и после проведённого анализа можно будет увидеть что "проталкиванием" ложных авторитетов и целенаправленным занижением репы других пользователей занимается конретная группа товарищей,с которой разобраться в две минуты можно и всё,вот вам и решение проблемы репутации,а вы всё убрать да убрать...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием