Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007 в 01:12 Цитата выделенного #2441
Andre3000

Деньги: 30000$

Предлагаю всем немного поразмыслить над новостями... Все испанские и другие спортивные ресурсы часто связывают именно Барсу с трансферами того или иного игрока, почему? Да все потому, что команда играет плохо - и все. Вспомните, когда Барса рвала всех подряд 2 года этих слухов почти не было. Сейчас в команде много травмированных и только недавно оправившихся от травм. Дзамбротта еще как минимум 2 сезона отыграет на высочайшем уровне, но его травмы могут ему помешать, да и заживать они будут дольше, нежели на молодом. Лам - один из самых травматичных игроков, он не может обойтись без травм хотя бы на протяжение одного сезона, на него нельзя рассчитывать постоянно и ему нужен сменщик. Да, он универсал и его контракт истекает через полтора года, но мне, например, больше нравится Босингва из Порто, он физически одарен, не в пример Ламу, опытен, он уже игрок сборной Португалии и основной игрок Порто, да и молод еще, ему только 25 пока. Новости про Бен Арфа, Бензема, Лама и т.д. могут также означать, что Барса проявляет интерес к молодым игрокам, т.е. меняет трансферную тактику последних лет, когда Барса старалась приобретать опытных игроков, которые могут дать мгновенный результат, но его как раз-то и нет, следовательно политику надо корректировать. Сейчас многое упирается в вопрос, останется ли Райк после окончания сезона, а также, что будет с Рони, т.к. его продажа даст возможность на широкую ногу погулять на трансферном рынке. Барсе сейчас нужен правый защитник, полузащитник оборонительного плана и, уж извините меня, ЧИСТЫЙ форвард, типа Тони, РВН, Трезеге и т.д., который не бегает за мячом на свою половину поля, а ждет пасов, отскоков, а также прострелов для завершения атак первым темпом... Барса уже устала играть таким составом и построением, если Райк не изменит что-то, то последствия могут быть еще хуже. Да, кстати, то, что говорят и Райк и Лапорта с Чики о том, что они знают, как изменить ситуацию, мне кажется все это полная чушь, они просто не хотят показать всю глубину проблемы, чтобы не накалять и без того сложную обстановку....
Offline   Ответить с цитированием