Но мне кажется дело в том что, Это'о может играть как чистый центральный нападающий, но иногда случается что ему не доходят мячи и он идет назад чтобы как-то взять мяч, а то если Рон и Месси не смогут играть на уровне как в последней игре , как может мяч дойти до центрального форварда если мяч с центра поля уходит только назад, и мне кажется что центрального напа нам не нужен с возврощением Это'о, потому что он сможет и так играть и играть немного сзади.
И потом об этом уже говорилось, когда испанские СМИ писали что Анри не может адаптироваться к игре Барсы, Анри сказал что в своей предыдущей комманде(имя комманды не напишу здесь за это смертельный приговор есть) все играли на Анри, то есть все пытались отдать мячи Анри а тот в свою очередь должен был забивать голы, но здесь по словам Анри играют в другой футбол. И это он должен адапитроавться к игре Барсы а не Барса к игре Анри.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Последний раз редактировалось gaskar, 20.11.2007 в 14:35.
|