ДА ПРОСТО СООБЩЕНИЕ. БЕЗ ТЕМЫ КОРОЧЕ
|
|
Луис Энрике, Лациале, хватит вспоминать прошлое дерьмо. Этих людей больше здесь не будет, так как они все поганили. Не все, конечно, но большая часть. Те, кого я называю "не все", просто побежали как мухи на свежее гавно. Не надо уделять ЦЕЛЫЙ ПОСТ такому. Каждый в Интернете, тем он и хорошо, имеет право на выбор, так пускай каждый им и пользуется.
ЛАЦИАЛЕ ЛИЧНО, а как ты отличаешьфана Роналдинью от фана "Барсы"? Дружище, Роналдинью такой же игрок как и Это`о или Деку, а нравится он многим не потому что широко улыбается, как некоторые думают, а потому что он красиво играет в футбол. Я счастлив, что в моей любимой команде есть такой футболист. Я сам болею за "Барсу" не так давно - лет пять, - то есть с прихода Роналдинью, и во многом я и полюбил эту команду из-за футбола, который показывали Роналдинью и Давидс, ну стадион -главная причина. Потом я стал увлекаться всем остальным. Кому-то нравился Ривалдо, а кому-то Ромарио, а кому-то Круифф, и все эти люди о сих ор болеют за клуб, а не за Ромарио и Ривалдо. Просто человек любит помнить хорошее, думаю, ты понял о чем я. Так что ты бросай активно обсуждать это.
|