Ребята, я понимаю, что все рады выходу России, но нужно на этот выход смотреть и с другой стороны. Не прошла сборная, в которой 7 или 8 человек претендуют на лучшего игрока мира, в которой индивидуально мега техничные футболисты, другое дело, что в команде не могут играть, что является ошибкой тренера, так всегда было и будет, выигрывает команда, а проигрывает – тренер. ИМХО, сборная Россия и Англия далеко разных калибров, и с точки зрения зрелищности, красоты, техники, провал Англии очень большая потеря с точки зрения эстетики ЧЕ. Я патриот, но: я очень люблю техничных футболистов, и красивый футбол, которого у России я как не всматривался, но никак не видел, и вот это перевешивает чувство патриотизма. Развития Российского футбола я не вижу, а выходить в ЧЕ на фарте, ну пускай хоть так если по другому никак, хотя вот Украине на ЧМ повезло, вошла в восьмерку, но я не любитель фарта, а любитель класса, а так как уже на ЧЕ 3 команды не соответствуют турниру (пара хозяев и ….), от этого ЧЕ краше не будет.