Тема: МакSим
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007 в 00:06 Цитата выделенного #185
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Epidersik,
На цены он мне посмотреть говорит
я прекрасно цены знаю... то что ты мне сдесь путана.ру выложил,доказывает что вообще понятия не имеешь ниакого об элитной проституции,совсем никакого... элитные шлюхи это модели журнала максим например,модели плейбоя Россиского,а не та шуля,на что ты ссылку сделал,так любую бабу с ленинградки возьми покрась один в один будет,так что лазай на сайтах посерьёзней
По поводу наколок шаришь ты ещё хуже чем в шлюхах,так для общего развития тебе - проституция это считалась масть криминальная,в криминальной иерархии абсолютно каждая наколка имела значение и не только наколка,а её место положение,так сказать место накола,так вот если бы ты читал внимательно то заметил бы что я написал про бедро,а не про плечо.Ну не знаешь если ты это,зачем тогда спорить то?Твоя девушка не принадлежала криминальному миру и наколола подобную тату абсолютно не подумав (хоть и на плече,на толковать всё равно можно на свой манер) так вот попади твоя девушка в тюрьму ей бы пришлось просто ужасно,или в компанию бывших осужденных,тоже самое...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием