Цитата:
Сообщение от LUIS ENRIQUE
Егор,Лаос и Пират не надо паниковать,я лучше многих знаю когда это закончится,а когда нет,никакого срача не будет продолжено,мне самому это поперёк горла,просто очень хочется что бы некоторые юзеры выводы сделали и не думали что им всё дозволено находясь в КС.Лично я тоже поддерживаю возможный уход лациале и не потому что там мы с ним поцапались вчера,вернее не совсем поэтому,а потому что он своё мнение отстаивать пытается с помощью вот таких вот ссор,как вчера.
Всё с темы макsим началось,там есть мой пост,отражающий мнение моё об этом исполнителе,мнение аргументированное и не из источников жёлтой прессы,со мной большинство согласилось а лациале это не понравилось,вот в принципе и вся причина этого конфликта.В будущем я бы не хотел например,что бы аргументированный спор на нашем форуме заканчивался всегда вот такими вот перепалками,поэтому предпочтительней убрать с сайта людей,которые аргументированные мнения превращают в балаган.
Лёха красава,всем спасибо сказал,улыбнуло сильно... 
|
И че ты до Лацика докапался? Нравится ему Максим, пусть слушает, у каждого свой вкус, я например могу вапче все слушать.. Ты скажи, что ты предпочитаешь, назови группу или исполнителя, кому нить не понравится и начнут обсерать его и тебя соответственно.. Ты будешь отстаивать свое мнение....... Всё!! Началась та самая перепалка!! Хули с нее толку будет?? Никакого!! Потом снова кто нить начнет гнать кого либо с форума и точно никого не останется тут (Пират - тебе мой совет, язык попридержи).. Мое мнение: если тебе не нравится что то на форуме и слова других пользователей - ЗАТКНИСЬ НАХЕР И ПРОМОЛЧИ!! (Это всех касается, особенно "зеленых"..) А у нас смотрю любят только все херни подсыпать кому нить и начать пиздешь ни о чем на 10 страниц!! И это не первый раз уже!! Это уже почти год продолжается..