McGrady,
Ссоры у нас прекратились совсем,а вот с твоим приходом могут начаться,надеюсь ты ненадолго сдесь,советую идти к Альберту...
Egorka,
Я что,против того что бы лациале слушал максим свой??!!!!Да мне срать сто раз,это его абсолютно дело,я не собирался никого переубеждать,в той теме я высказал своё сугубо личное мнение по поводу всей эстрады в целом и максима в частности,оспорил мнение о таланте,аргументировал прошу заметить,со мной многие согласились,но вот незадача из за того что не понравилось лациале что группу его любимую пусть и аргументированно критикуют,вот и пошли все ссоры,Егор прочитай внимательно ту тему ты всё поймёшь... а меня конечно возмутило,что на аргументированное мнение совершенно непонятная реакция и наезды,так что не надо говорить что я его обсирал,я обсирал максим и буду обсирать,причём с доказательствами,а кто слушает,да ради бога,у каждого своё мнение,там тема и создана для того что бы эти мнения высказывать,только мнения высказываться должны не только которые лациале и другим фанатам максим нравятся,а и другие мнения,и что бы всё это не переходило в сору,ты не находишь это правильным,Егор?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|