Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007 в 17:07 Цитата выделенного #1962
gaskar

Деньги: 5199$

Ну то что счет был бы в нашу пользу если бы с первых минут вышел Рон не верится, мы видели что и при нем Барса проигрывает, а то что вы здесь критикуете одних игроков Барсы и оправдываете других тоже неправильно, что значит Месси не обходил, да в этом сезоне Рон и половину того что сделал Месси не смог сделать, и матч у Месси неплохо выходил, просто Рон не играл с первых минут потому что не был на тренировке, а это уже не шутки.И еще только из за пасов игроков не выпускают ведь Рон потеряв мяч даже не пытается прессионговать, наверное боится травму получить

А про матч сколько раз Лион выходил 1 на 1 с Валдесом? Я вспомнил только раз когда потом мяч отскочил к Жуниньо, тот ударил но спас Абидаль, а кроме этого момента ничего не помнится, разве что удар в первые минуты Сантоса но это не был 1 на 1.А так вы говорите прогресс что ничья но Барсу до матча с Хетафе критиковали за то что они не выигрывают а не за то что они проигрывают, потому что до этого они один раз проиграли,а 3 раза сыграли в ничью.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне