Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007 в 21:15 Цитата выделенного #1970
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Axpero
Andre3000, мвахаха такой пасс может любой говоришь так почему некто такой пасс за целую игру недал ? мм может скажешь?
ты наверно умный тут у нас а, хошь сказать в этой игре месси обходил соперников чисто? он пихался чтоб пройти и проходил рикошетами от других и Месси в этой игре не очень удачно сыграл :lol: похоже тебе ещё раз 30 надо посмотреть этот матч чтоб понять...
Ронни в такой плохой форме и зделал такое что некто ещё незделал почемуто если б он сначала бы играл то явно щёт бы был в пользу Барсы!

Слушай очередной "ронифаник", если твой мюбимый Рони перейдет в Челси, я тебя, видимо, на их сайте увижу, да? Такие пасы он делает часто, т.к. играет почти всегда слева и ему просто удобно так переводить мяч на противоположный фланг, когда нет другого продолжения атаки, кстати в таком переводе нет ничего сложного, а в этой игре на его месте играл Иньеста, который больше старался обострить игру засчет мелкого перепаса и т.д. А какие передачи Туре отдавал, а? На 30 метров, а может и больше, прямо на ход игроку, кстати оба раза Бояну... Если тебе так нравится Рони, я ничего не имею против, просто лично мне накласть на него, для меня главное команда, а не чипсоед, который уже полтора года чем-то страдает и из-за этого пропускает тренировки, то лишний вес, то моральная травма, то еще что-то...