ANTImadridIST,

Лёх,она не так много интервью давала о себе,согласись,да и передач о ней едва ли вспомнить можно...

Ну уж извините,мне что,можно считать её только тем,кем вам угодно что ли?Мало ли что вам это не нравится,а мне например не нравится ваша позиция,я же с ней мирюсь и не поднимаю волну недовольства,типа что вы от неё фанатеете,я высказал косвенно своё мнение,не обзывая её лично,дал понять что я о ней думаю,Лёх это ведь тема максим,она для того и создана.Ход твоих мыслей мне ясен,ты считаешь что создатель этой темы хотел видеть как бы положительные отзывы о максим,но согласись что это неправильно немного,я о ней высказываюсь отрицательно,где же мне своё мнение тогда писать?Ведь смоим мнением многие согласны,да даже если бы были и несогласны,где бы на форуме я мог бы выразить своё отрицательное мнение о максим?Напиши я это в вопросах и предложениях,мне бы сказали что здесь не надо этого писать,а писать в теме максим,для того она и создана... в итоге получается что отрицательного мнения о ней я вообще не могу высказывать на этом форуме,потомучто фанатов максим в этой теме это не устраивает и задевает,а другие темы созданы не для этого,получается оффтоп,и что мне прикажешь делать?Ты же понимаешь что это неправильно...
ты можешь только предложить создать другую тему в курилке,назвать её например для тех кто не любит группу максим,и писать отрицательные отзывы там,если фанатов максим я задел,мы можем так сделать,создадим тему,перенесём мои сообщения туда и проблема решена,но не надолго,весь диалог просто напросто перенесётся туда и всё,темы эти как бы сольются,а эта заглохнет,вот и весь результат...
но по большому счёту я согласен,если даже косвенные мои высказывания в этой теме кого то задели,то я прошу прощения и если фанаты сочтут нужным что бы я создал тему отдельную для отрицательных высказываний о максим,то это незамедлительно будет исполнено,я уважаю мнение остальных...
По поводу татушки не буду спорить,может наклейка на вечер,может с тех пор она вывела её давно,не знаю,сейчас точно сказать не могу,но и вы спорить не можете что её не было никогда,каждый остаётся при своём мнении,только ради бога,не надо из за этого ссориться,у одних свой взгляд на эту ситуацию,у других свой...