Судя по всему предстоящий матч с Эспаньолом станет первой настоящей проверкой в сезоне, все-таки первое серьезное испытание, не считая Лиона, который в первом матче был разобран, а во втором матче обе команды устраивала ничья, и они особо не переживали по этому поводу. А это дерби будет во многом определяющим, ведь как известно нас ожидает целая серия тяжелейших матчей, и очень важно начать ее с положительного заряда, полученного в матче с принципиальным соперником, который даже название взял в пику Барселоне. Так что очень многого ждем от предстоящего матча. И я думаю, что это не очень-то выездной матч, все-таки он пройдет в родном городе, где подавляющее большинство болеет за Барсу, и хотя это и стадион Эспаньола, но думаю, что болельщиков Барсы будет не намного меньше. А то, что этот матч станет испытанием для характера это совершенно точно, ведь соперник выйдет на поле биться ради победы, и чтобы его преодолет придется очень напрячься, возможно сыграть на пределе возможностей, а мы в этом сезоне еще так не действовали, и чем дольше будет продолжаться данное безволие, а как его еще назвать, если мы не можем переламывать ход неудачных поединков, и даже не можем переломить ход неудачной выездной серии, тем сложнее будет перебарывать себя в дальнейшем, а это очень пригодится по ходу сезона, в заключительной, решающей стадии сезона