Ну сначала хочу сказать, что когда Райк срывался на матче с Лионом, это не значит что он не может повлиять на команду, потому что он был недоволен судейством, и вообще когда он сидит спокойно все говорят ему наплевать на команду а вот когда срывается тогда тоже все говорят он не может контролировать команду.
Ну про кандидатов.
1. Венгер только в этом году подписал контракт и говорит что очень доволен, а те кто хотят уехать не продливают контракты.
2. Ван Бастен про него даже не хочу думать, вы видели какую игру показывате сборная Голландии, а он все говорит зато выигрываем, и при нем мы не увидим красивого футбола.
4. Рууд Гулит не прошло и месяца как он подписал контракт с Гэлекси
5. Рамос тоже только-только в другом клубе.
Так что еще потерпим и почему бы и нет будем получать удовольствие от тренерства Райка.
Ну и наконец
Значит когда команда выигрывает нужно благодарить игроков, а когда проигрывает нужно винить тренера? ну просто железная логика.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|