Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007 в 03:11 Цитата выделенного #2009
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Chek
Парни,тока давайте не будем,мол Рон гавно,мы из за него вничью сыграли! Помните,проигрывает вся команда,а не 1 человек! Месси падла,2 момента обосрал ой извините,я же не хотел про отдельные личности. Тем более выделите из этого и положительные стороны,мы вничью сыграли,а вот Пидрит то вообще проиграл:lol: так что всё норм.P.S. бедный Рон,чёж его опять в запасе то? Двухкратный игрок планеты и в запасе!? Знаете как это по самолюбию бьет?? вот и я не знаю,но по игре было видно - он очень боялся сделать что-то не так,поэтому и игра у него не шла,хотя тот штрафной....красиво пробил!

Ну это уже слишком, Месси запарол два момента??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! А сколько создавал извините за вопрос!!! что сделал Рон, не смог забить когда Камени отпустил мяч, не смог забить когда пас отдал Месси, и ничего не смог сделать, а Месси сделал столько что если умножить на 10 все что сделал Рон то не получится и 10 - и процентов того что сделал Месси. А так очень жаль ничье, ведь этот чертов пидрид выиграл посмотрим что будет дальше.