Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007 в 03:28 Цитата выделенного #2012
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Vityok_D
Ну что ж етот матч не стал исключением , и мы снова несмогли выиграть на чужом поле. Первый тайм был очень неплох. Защитники недали возможности Еспам ничего сделать у своих ворот. Но вот второй тайм в очень многом изменился. Гудьйонсен опять немог ничего толкового сделать , пару раз неплохо сиграл в отборе , и на етом все. А вот Боян сиграл хорошо , в первом тайме работал , давал отличные передачи. Рон же тоже сиграл в общем неплохо , по сравнению с матчем против Лиона , но до оптимальной формы ему еще очень далеко. Месси как обычно был в отличной форме , протаскивал мяч , но иногда немного заигрывался. Впереди матч с Депортиво на Камп Ноу , там то должны обигрывать соперника , так что етот матч можно будет считать небольшим перерывом в сложной для Барсы месяце.

Это уже как - бы у нас привычка, после каждого нехорошего матча, говорим, ну чтож нас ждет трудный месяц, и до матча с Эспаньолом так говорили, а про то что Рон играл лучше чем в Лионе не согласен, то что Месси заигрывался, если даже и так то ему можно, потому что это он делает всю работу за Барсу, я вообще не понимаю объясните мне, может я не знаю? Этот игрок , 10 номер Барсы тот игрок в которого я верю и мы все верим, тот игрок который получил золотой мяч, тот игрок о котором говорят что он феномен в футболе, ну если это так то у нас и 7 номер должен быть таким же игроком. Райк вместо дерева выпустил дерево, ну зато мы увидели почему Рон не играет, я даже еще не привыкнул к Анри но с нетерпением жду его возвращения, и правильно где - то написали, если так пойдет это мы должны платить челси чтобы они взяли Рона.

spanish:

Ну почему не говорить, вы что не видели что вытворял Рон как вы можете сказать он сейчас отлично играет, я просто о том что когда Райк его в следующий раз не выпустит пусть никто не скажет , почему же так , его не выпустили, потому что он сегодня был бесполезен.

Вот вернется Деку и Это о, тогда у нас будет Иньеста играть вместо него и я уверен что будет лучше.

Почему мы не можем выделять игроков, вот если бы мы выиграли, вы бы не начали беседовать о том кто был лучшим?, а почему нельзя говорить кто играл хуже а кто лучше, я знаю что Рон отличный футболист, но на данный момент лучше него очень много игроков, лучше инроков чем Рон который играл сегодня можно и не досчитать.

И вообще не для протокола по моему мнению Рон один из лучших футболистов в истории футбола, но опять же говорю на данный момент он не хорошоий игрок.

Последний раз редактировалось gaskar, 02.12.2007 в 03:35.