spanish согласен. Как это уже надоело, вот тот игрок сделал больше, чем другой. И поэтому того надо обзывать последними словами. Вспомните все эти игроки-это игроки нашей любимой команды, может хватит, а???
А теперь о матче, по моему мнению лучший игрок матча Яя Туре. Практически не ошибался, и может играл без особого блеска, но выиграл практически всю борьбу в центре поля, не позволяя Эспаньолу начинать атаки быстрыми пасами вперед. Понравился Месси, что уже стало хорошей традицией, он правда иногда заигрывался, но создал несколько моментов и себе, и партнерам, в том числе немалая его заслуга в голе Иньесты. Постоянно брал игру на себя, не давая расслабляться левофланговым игрокам соперника, обыгрывая их по двое, по трое, иногда даже и больше,а уж про одного даже и говорить не хочется. Так же был очень активен Боян, и что приятно, практически не ошибался, играл полезно, все делал в такт игры, ну и конечно очень старался.
По поводу Райкарда хочу сказать одно, насчет Гуди в составе это конечно и не очень хорошо, и Рони был бы вероятно получше, вот только мы не знаем еще к чему приведет подобная воспитательная тактика с Роналдиньо, пока вроде идет на пользу, он старается на поле гораздо больше, и очевидно прогрессирует в игре, вот только иногда немного не хватает уверенности, что явилось причиной практически всех его ошибок сегодня, хочу лишь сказать по поводу выхода Эскерро вместо, сути Бояна, Зачем это было нужно? хотя он и вышел вместо Гуди, а Рон вместо Бояна, но не лучше ли было просто выпустить Рона вместо Гуди? Не мне судить, но по моему мнению, мы с этой заменой потеряли немало, все-таки Санти не попал в игру