Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007 в 09:24 Цитата выделенного #2015
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Все проходит по привычному сценарию опять.Реал отрывается на 4 очка, мы играем вничью\проигрываем в гостях,Вильярреал никак обогнать не можем, да не думал я в начале сезона, что мы КАТАЛОНЦЫ,европейский гранд,не можем обойти Вильярреал, маленький городок. Все зависит значит не в деньгах, не в том круче у тебя игроки или нет, а в моральном духе команды. Сполоченность, вот гарантия успеха, вот каким образом сейчас команда Вильярреал, играет лучше чем мы. Да, да, лучше. Ну что ж, я и не ожидал от блауграны победы, но спасибо уже хочется говорить и за ничью(до чего мы докатились, говорим спасибо за ничью), но что-то реально не ладное творится сейчас в команде, следует продолжение неудач, с прошлого сезона, ну хотя бы мы в прошлом сезоне, не так играли в гостях...а сегодня...эх..когда же интересно закончится эта серия неудач?! видимо ждать надо после зимы...но ведь перед этим Эль Классико, вот если там проиграем, то все, о чемпионстве ИМХО пора забыть, а переключится стоит на ЛЧ...все эти высказывание игроков в пустую, "мы обязаны выигрывать","мы знаем ключ к успеху игр на выезде", что то не видно их "ключ". Эх,ребята,ребята из ФК Барселона, что же вы с нами делаете,фанатами...только одни разочерования в гостях. Давно мы не видели победы.
А насчет Рона. Что же с ним такое, все таки? Не кажется ли вам, что РАйк с Роном в не хороших отношениях? Сидит на замена раз(ну это можно понять), и все время следует высказывание "Рон очень устал, я дал ему решить отдохнуть,перелеты и бла-бла-бла". Но разве другие игроки команды роботы? Разве они не устают? Почему же он допустим не дал отдохнуть Лео? Он ведь тоже много летал и устал. Чем то это похожа на ситуацию в прошлом сезоне когда у Райка были ссоры с Самуэлем...