gaskar, полностью с тобой согласен. Почему стоить винить Рона в прошлогоднем сезоне? за те провалы? Ах,да потому что он сейчас не в форме и поэтому все накапилось и вы решили все сбросить на Ронни, ведь и так его обсриают, так давайте ему припомним и прошлый сезон...я в шоке...
А когда он неудчано выступал на ЧМ 06, я слышал что после вылета Бразильские фаны сожгли статую Ронни(да, такая есть в одном из городов) и думается неужели ли он только виноват в этом? ведь проиграла все команда! а не он один.Мне становится по настоящему жаль Роналдинью. Как он себя сейчас чувствует? как бы вы себя чувствовали если бы 2 года назад все чуть бы до слез не плакали когда он забивал супер-гол? а теперь ТЕ ЖЕ болелы освистывают его. Несправедливо.Он еще игрок нашей команды. И ненадо этих банальных слов типа " все пусть уйдет мы будем его помнить за сделанное", а не лучше ли его поддержать? А вот если же все таки он вернется, все те которые сейчас были против него встанят на его сторону! НЕ ЭТО ЛИ ГЛОРЬЕ???!!! ВСТАВАТЬ НА СТОРОНУ СИЛЬНЕЙШИХ??? если вы не считаете себя глориками, так поддержите...нет честно... когда играл Рон красиво, все были за него, сейчас зажигает Лео и все быстренько переметнулись на его сторону и забросив Рона, который сейчас переживает не лучшие времена. И вообще, мне как то глубоко насрать что вы имеете против Рона(наконецто я высказал свое мнение), мне главное что президент, тренер и все игроки команды отдают ему пасы и верят в него!!! вот что главное!! а если у вас личные неприязни или вы жополизы, то это ваши собственные проблемы, я буду всегда на стороне БАРСЫ, на стороне все игроков. Я не буду ни откого отрекатся. Все мне равны, я всех уважаю.
ЗЫ.Сейчас мне полетят минусы, а мне срааать. Вы называете себя не глориками, а сами становитесь внутри команды на сторону сильнейших,даже не пытаясь поддержать футболиста БАРСЕЛОНЫ.:anger:
|