Ну что ж,давайте все по порядку
Группа А
Порту 2:0 Бешикташ
Матч Порту провел не очень,много было пасов в никуда,особенно дальних,но сейчас на это никто не будет обращать внимание,Порту вышел дальше,причем с первого места
Марсель 0:4 Ливерпуль
Да,конешно в Марселе я разочерован,я знал что Ливер победит,но думал минимально,а здесь Ливерпуль показал,что он наголову выше Марселя,ну все справедливо
Группа В
Челси 0:0 Шальке
Ну что здесь можно сказать,Челси просто доигрывали групповой этап,а у Валенсии уже небыло шансов куда то попасть,вот и набегали спокойно на ничью
Шальке 3:1 Русенборг
Здесь судьба решилась еще в первом тайме,Шальке полетел вперед и уже к 20-й минуте выигрывал 2:0,ну Русенборг в этой ЛЧ и так многое зделал,думаю результат закономерен и Шальке в 1/8 ЛЧ
Группа С
Реал 3:1 Лацио
В этом матче Реал тоже для себя решил все в первом тайме,забили 3 гола и второй тайм доигрывали,жаль Лацио,конешно хотелось чтоб эта команда вышла дальше,а в итоге даже в КУЕФА не попали
Олимпиакос 3:0 Вердер
Вот кто удивил в этой ЛЧ,так это Олимпиакос,дважды обыграли Вердер,обыграли Лацио и вообще очень уверенно сыграли во всех матчах,думаю любому сопернику будет тяжело против греков в 1/8 ЛЧ