А вот моя версия состава.
В воротах думаю останется Виктор Вальдес, вратарю все-таки необходимо постоянно быть в тонусе, особенно в предверии двух грядущих матчей, защита справа налево Олегер, Тюрам, Маркес, Сильвиньо. Все-таки как правильно заметтили Пуйолю с Милито надо отдохнуть, как и Абидалю, который только восстановился после травмы. В полузащите сыграют Кроссас(надеюсь на это, очень хочется увидеть нашего молодого таланта в деле в официальном матче), Деко( ему надо набирать форму) и, думаю, третьим будет Гудьонсен. А в атаке сыграют ДДС, Боян и Это'о, на мой взгляд это оптимальное сочетание, Это'о надо набирать форму, а для молодежи это будет прекрасный шанс себя проявить, и они за него должны ухватиться, все-таки ДДС один из лучших наших игроков в межсезонье был, а это будет шанс доказать, что он на самом деле очень хорош, причем уже сейчас, а-то когда его выпускают в концовке он все-таки не может себя проявить. Вот мое мнение, ну и конечно мы должны победить на радость все болельщикам больше чем клуба, то есть нам с вами