Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007 в 14:49 Цитата выделенного #2666
SMX

Деньги: 101410$

Согласен, gaskar, вот только если брать чисто статистические данные Роналдиньо, то прошлый сезон оказался гораздо успешнее, чем предыдущие, и конечно же согласен с тем что если бы был результат в прошлом сезоне, то мы бы сейчас слышали, как же фантастически Рони провел прошлый год. Но вот в чем я почему-то уверен, так это в том что если бы мы удачно завершили прошлый сезон, то мы бы видели сейчас совершенно другого Роналдиньо. В той статье Квятковского, каждый для себя почерпнул что-то, а я лично увидел то, что я уже писал, основная причина проблем Роналдиньо лежит в области психологии, на нем лежит очень большой груз, с которым очень трудно играть с этим. И хотя он слишком развил эту тему, ну у журналистов редко бывает без перегибов, но в целом он был прав. Обычно у людей,которые искренне любят свое дело эти проблемы психологические накапливаются до определенного предела, а затем следует заметное улучшение, которое покажет, как же заблуждались все, списавшие игрока раньше времени. Тем более, что это по большому счету первый серьезный спад в игре Роналдиньо, за все его карьеру. И конечно постоянное давление прессы, болельщиков, общественности...И он впервые вынужден с этим бороться, что конечно очень трудно, но тем слаще будет его преодоление.