Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007 в 16:12 Цитата выделенного #36
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от ANTImadridIST
Вот меня смущают моменты (не знаю прав я или нет в них)

1) В разделе Музыка добавлены... (Куда? В раздеЛ)
тут мне кажется ты предираешься, ну а как нужно написать? По-моему должно звучать так "В раздел музыка добавлены все песни о "Барселоне" которые только смогла найти наша команда сайта.

Цитата:
2) Про онлайн мне не нравится --- типа получается так, что можно зайти в чат и следить за матчем в текстовом режиме... В режиме чата??? ))) (Предложение: В этом разделе также имется чат)...
Можно написать типа "Любой посетитель, не имеющий возможности смотреть видео-трансляции матчей "Барселоны", может зайти в раздел Онлайн и следить за игрой в текстовом режиме. В этом разделе также имеется чат, который помогает нетолько смотреть игру но и делится впечатлениями с другими кулес" но получится мне кажется длинновато.

Цитата:
3) Дни Рождения -- это Имя и Фамилия?? ))/QUOTE]
вот это мне кажется можно вычеркнуть просто написать: "Не менее важным разделом является История, где собрана вся информация о клубе, начиная с 1928 года и заканчивая сегодняшним днем. Статистика всех игроков, выступавших за команду в этот период времени. (здесь надо как то правильно составить, что бы было понятно что в период времени с 28 года) Все заявки по сезонам. Все президенты и тренеры. Все матчи Чемпионата Испании и турнирная таблица каждого сезона."

Цитата:
4) в 4 абзаце все перечисления идут отдельными предложениями... А предложение - это смысловая единица, которую можно выделить из текста. Ну выделите например "Все президенты и тренеры (Кстати - или тренера??)" -- ну и какой смысл )) Предложил бы сделать перечислением элементов...

Цитата:
5) Ну и постановка последнего абзаца... Как-то мутно звучит "не только «Барселоны», но и всех команд, в турнирах, где принимает участие «Барса»." (Может "...команд, играющих в турнирах..."?)
А может так "но и всех соперников".

ЗЫ я тока составил текст, а вы его делайте как хотите) у меня фантазии много, а вот грамотности мало, поэтому составьте как нибудь правильно ребята)