Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007 в 17:45 Цитата выделенного #287
gaskar

Деньги: 5199$

Я хочу говорить о двух матчах.

Первый это реал-Лацио. Понравился то что на майках Лацио не было рекламы, я этого не знал. А матче, по моему мнению если реал будет так играть с Барсой то проблем не будет для Барсы, многие могут сказать они по ходу матча выигрывали 3-0, но у Лацио не то что плохо играла защита там её и не было, два навеса и два раза Рауль бьет по воротам (один гол, другой в штангу, и заметьте это только начало матча не прошло и 20 минут (насколько помню), и это всего лишь третьий навес), как будто ему никто и не мешает, вот Баптиста забил красиво, но это был дальний удар, хотя как я понимаю у Валдеса с этим проблемы, а третьий гол какая то среалская атака было, вообщем защиты у среала тоже нет, ведь Лацио не забил пенальти так что счет мог бы быть и 3-2.
Из вышесказанного следует что по моему мнению Барса на Ноу Камп должен одержать уверенную победу.

Второй это Челси-Валенсия. Честно говоря когда переключал канал на этот матч, то казалось что Челси нужна победа чтобы хотя бы сыграть в Кубке УЕФА , а Валенсия и при случае прогрыша выйдет в плей-офф ЛЧ, и учитывая игру Валенсии, и то что он своем поле не одержал ни одну победу в этом сезоне (а Барса хоть раз выиграл на выезде) то Барса должна выиграть и у Валенсии.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне