Моё мнение о сегодняшних матчах ЛЧ. 12.12.2007
Глазго Рейнджерс (Шотландия) - Лион (Франция) Группа E
Центральный матч сегодняшнего дня. Здесь будет матч скорее всего не предсказуемый в отличии от вчерашнего центрального Марсель - Ливерпуль. Так как Шотландцы играют дома, то шансы у них есть чтобы пройти дальше в плей-офф, для этого им надо хотя бы ничья. Если так и случится то появится ещё один фаворит кубка УЕФА - Лион. Мой прогноз - ничья.
Барселона (Испания) - Штутгарт (Германия) Группа E
Барселона должна потвердить свою статистику домашних игр, в которой в этом сезоне составляет одни победы. Да и Штутгарту очки не нужны. Клуб из Германии полюбому занимает с четвёртым местом. Мой прогноз - победа Барселоны.
Рома (Италия) - Манчестер Юнайтед (Англия) Группа F
Если Манчестер выигрывает то он набирает 18 очков в группе. Но это врядле будет. Манчестер в Италии плохо играет да и Роме есть за что мстить. Матч этот конечно с крутой афишей, только он ничего в зачёте не решает. Мой прогноз - победа Ромы.
Спортинг (Португалия) - Динамо (Киев, Украина) Группа FЗдесь тоже всё решено. Спортинг в УЕФА, поэтому Динамо Киеву надо постаратся хотя бы уйти с Лиги Чемпионов без позорного 0 очков. Мой прогноз - победа Спортинга.
Фенербахче (Турция) - ЦСКА (Москва, Россия) Группа GФенербахче здесь надо выигрывать, тогда он полюбому проходит в плей - офф. ЦСКА поедет я думаю на этот матч, как натоварищеский, потому что они остаются без еврокубков полюбому. Мой прогноз - победа Фенербахче.
ПСВ (Голландия) - Интер (Италия) Группа GЗдесь матч будет такой с каким настроем приедет Интер который полюбому занимает первое место, да и у Интера дискалифицирован Ибрагимович. ПСВ очень нужна победа, поэтому мой прогноз - победа ПСВ.
Славия (Чехия) - Севилья (Испания) Группа HЗдесь идёт спор за первое место Севильи и Арсенала, Стяуа прошла в кубок УЕФА, поэтому Стяуа будет играть только ради болельщиков. Мой прогноз - победа Севильи.
Арсенал (Англия) - Стяуа (Румыния) Группа H
Что об этом матче можно сказать, здесь никто не сомневается кто выйгает. Вопрос только кто с каким разгромам. Мой прогноз - победа Арсенала.
Последний раз редактировалось tolkoBarcelona, 12.12.2007 в 19:38.
|