Марсель-Ливерпуль.
Не думал,что будет разнос в одну калитку,но Ливер показал,что в нужный момент может настроится и выдать супер игру.
Порту-Бешикташ
По делу.Обьективно Бешикташ слабее.
Челси-Валенсия
Помойму ни у тех,ни у других особого желания выиграть небыло.
Шальке-Русенборг
Честно говоря жаль Русенборг.Провели несколько классных матчей в ЛЧ,но в итоге оказались в серединке таблици Чемпа Норвегии,да и в 1/8 не попали.Хотя другой исход было трудно предположить.
Реал-Лацио.
Думал,что Лацио потреплет пидридистам нервишки,но нет,спокойная победа на класе.
Оли-Вердер.
Все таки симпатичная команда Оли.Болел за них,хотелось увидеть их в 1/8,а тут еще и крупная победа.Одним словом МОЛОДЦЫ!
Сегодняшние матчи
Джерс-Лион
Победа Джерс думаю.На своем поле Рейнджеры сильны,но с другой стороны Лион и за 0:3 мстить будет,да и просто мотивация у обоих команд есть.Поединокобещает быть интересным в плане интриги и супернапряженным,но думаю Джерс свое не упустят,как и Селтик.
Барса-Штутгарт.
Не хочу загадывать,чтоб не сглазить.
Рома-МЮ.
Победа МЮ,причем победа некрупная 1:0 скорее всего.
Спортинг-Динамо.
Победа Спортинга,хотя с турнирной точки зрения этот матч абсолютно не важен,но ведь на выезде смогли 1:2 выиграть,почему бы не повторить дома?
Фенер-ЦСКА
Победа гостей,чтоб совсем не опозорится,хотя могут и проиграть,непредсказуемый матч.А может и ничья.
ПСВ-Интер
Ничья,Интер сейчас прет как танк,но и ПСВ не лыком сшит,должен оказать сопротивление.1:1 к примеру или что-то в этом роде.
Славия-Севилья.
А могут с дуру и ничью скатать,Севилья вообщем-то пофиг,как и Славии,так что все возможно.
Арсенал-Стяуа
Победа хозяев,причем убедительня,так же убедительно выглядит сейчас Арс.