Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007 в 15:38 Цитата выделенного #2745
Messi

Деньги: 62121$

30 летний Дзамбротта перешёл в «Барселону» полтора сезона назад, после того как его родной «Ювентус» из – за скандала покинул Серию А. Контракт Джанлуки с «Барселоной» рассчитан до 2010 года, но может закончиться уже этой зимой. В принципе друзья, я ничего против не имею. Ему 30 лет, что в принципе для нынешней «Барселоны» не очень хорошо. Состав Сине – Гранатовых нуждается в обновлении, нужны быстрые зажигательные футболисты. Посмотрите на наш состав, у нас ребята 30 летние все, или близки к этому возрасту, Гуди 29 лет, Пуйоль 29 лет, Дзамбра – Анри по 30 лет, Эдмилсон 31, Сильвинью 33, Тюрам так вообще 35 ну там ещё и другие. Согласитесь мало чего хорошего. Я считаю что «Барсе» не сейчас, но следующим летом точно нужно будет приобрести парочку молодых ребят. И не в коем случаи не покупать игроков типа Тюрама.
Какие минусы от ухода Дзамбротты? Правый защитник нужен будет. Беллетти ушёл летом, поэтому Дзамбротту менял Пуйоль, или Олегер. Борода честно говоря не соответствует уровню «Барселоны», может где нибудь в «Депортиво», он смотрелся бы, и играл но в «Барсе», он очень уж чудит. Вообщем этой зимой если Дзамбротта уйдёт, можно ждать приобретения крайнего защитника. Либо уж что мне кажется не вероятным, Пуйоль проведёт половину сезона на бровке, а Маркес с Милито составят центр обороны.