Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
важнее обыграть для МЮ Челси 1-0, нежели Портсмут 9-0. также и всем.
|
я с этим и не спорю! это ты начал насчёт разгромных счетов писать. И тут же начал отмазываться, что это не главное. Не вижу логики!
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Стяуа он не проигрывал.
|
согласна! протупила. извини!
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
тем более когда правду говорю.
|
у каждого своя правда! сколько людей-столько и мнений! не нравится-не спорь, ты же сам лезешь. Причём обрати внимание, я тебе аргументы привожу, своё мнение высказываю, а ты на меня наезжаешь, типа я к тебе цепляюсь!
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я СКАЗАЛ ,ЕСЛИ ОН ПОЛУЧИТ ЗОЛОТОЙ МЯЧ ТО БУДЕТ ЛУЧШИМ!!!!!!! ПОКА НИКТО ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ, НИКТО НЕ ЛУЧШИЙ!!! ЧИТАЙ ЛУЧШЕ!!!!
|
спасибо, но читать я умею.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
тоже и про Золотой Мяч
Можете тут распинатся что роналду лучший, или Кака, а вот получит Месси и все! Месси лучший! без Б.
|
и где здесь фраза "Если получит-будет лучшим"?? я здесь увидела только " Месси лучший! без Б" значит ты не правильно написал! я читаю то, что ты пишешь. вот во втором варианте ты правильно написал, я правильно поняла.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я СКАЗАЛ ,ЕСЛИ ОН ПОЛУЧИТ ЗОЛОТОЙ МЯЧ ТО БУДЕТ ЛУЧШИМ!!!!!!! ПОКА НИКТО ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ, НИКТО НЕ ЛУЧШИЙ!!!
|
так что в первую очередь следи за собой, а то в чужом глазу и соринку видно, а в своём и бревно не замечаешь!...
Ronnifanbest, я нормально спорила, говорила своё мнение, а вот
ДжаZ-man пытается показать себя крутым... я на него наезжала? это он начал, что
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ты чего прицепилась-то?
|
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ты тчего цепляешься???????
|
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
t@sja,
ответ любой девушки, считающей себя умнее и лучше других "уж больно ты мне нужен"
а тогда к чему это все былло?? чтоб просто повы//ся?
Поясняю ,для особо придирчивых дам.
|
Ronnifanbest, по твоему это нормально?