Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007 в 01:00 Цитата выделенного #2264
gaskar

Деньги: 5199$

Ну я не согласен с тем что среал сейчас силен, вот сейчас смотрю их матч, и что........................
Первый момент был у них и гол, они просто хорошо реализуют свои моменты (но я больше склонен к тому что им тупо везет), Серхио Рамос вообще никакой не может ничего поделать с игроком Осасуны, там у них Вале или кто не помню (хороший парень),он один раз так прошел рамоса что несколько раз показывали этот момент, перед травмой Месси, я всем говорил , вот я не понимаю что сможет сделать Марсело с Месси, а сейчас ...... но может ДДС справится
Про Рона скажу так
То что о нем говорил этот п..р миятович, должен мотивировать его как никогда, вы говорите его самолюбию бет то что он сидит на лавке, а как насчет того ,что сказал миятович ("для Рона в среале не было бы места, у нас много классных игроков"), и вообще мне кажется что Рон особо играем с среалом, вы видели когда в прошлом сезоне на Ноу Камп, Месси забил гол (наверное первый, когда Рон прошел с левой стороны пробил, мяч отскочил а Месси добил), как радовался Рон, наверное больше чем сам Месси.

В защите среала сегодня "играет" только пепе.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне