Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007 в 22:20 Цитата выделенного #844
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
посмотри на пост. видишь ли ты строчку Редактировано? нет? так к чему наезд? я писал так как писал. ничего не изменял
причём тут редактирование? чё ты тупишь?! в первыфй раз ты написал
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Можете тут распинатся что роналду лучший, или Кака, а вот получит Месси и все! Месси лучший! без Б.
второй раз ты написал совсем другое, вот с этим я согдасна
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ЕСЛИ ОН ПОЛУЧИТ ЗОЛОТОЙ МЯЧ ТО БУДЕТ ЛУЧШИМ!!!!!!! ПОКА НИКТО ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ, НИКТО НЕ ЛУЧШИЙ!!!
так причём тут редактирование? я тебе сказала за 2 твоих совершенно разных поста!
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Но 1-0 это не зрелищный счет, а именно по зрелищу глорики часто и называют команеду лучшей
причём тут глорики? значит все кто болеет за Барсу и считает её лучшей командой в мире-они глорики? Ты вообще знаешь кто такие глорики? по-моему к ним как раз ты относишься...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Хотя болел за МЮ...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Арсенал первый. вот аргумент. На даный момент лучший Арсенал
плюс ещё Милан, Челси, Ливерпуль...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну ненаилучший.. но остремится им быть!
этим постом ты признаешь, что слово лучший всё-таки существует и для тебя, но пока что МЮ до лучшего не дотягивает. Дальше больше:
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
На даный момент лучший Арсенал
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
но пока первый Арсенал. значит Арсенал пока лучший.
это говорит человек, который ненавидит слово лучший и считает, что такого слова нет, но вот Арсенал почему-то лучшим признал... Кстати, в этом посте первый раз появилось слово "лучший" до этого его никто не писал... Значит автор данного поста сам себе поставил диагноз
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
но разговоры о том что лучший.. не лучший... уровян десткой песочницы
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
глорики часто и называют команеду лучшей
далее ДжаZ-man только и употреблял это слово, которое ненавидит, которое сам первый и назвал. Странная картина вырисовывается... Я согласна, если человек пишет что-то типа "МЮ-Чемпион", "МЮ форева"(да и про любой другой клуб,значения не имеет)-это флуд, но если он более или менее распространённо напишет,почему он так думает, то глориком и флудильщиком его трудно назвать...
Дальше ещё интереснее
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
как не ругатся, когда меня оскорбляют и покушаются ьна мое достоинство открытым образом?
твоё достоинство я вообще не трогала! и не оскорбляла тебя. Я сказала только то, что ты сам себе противоречишь. Так оно и есть. Причём тут достоинство и где здесь оскорбление??? А вот ты после этого начал гнать на меня. Заметь в обратную я тебе ничего не сказала, лишь попросила процитировать, ты не нашёлся что ответить лишь
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
мы взрослые люди, слушай, замнем, я уже устал.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
хотя я ниразу не противоречил. я говорил ,то что думаю
да, ты говорил то, что ты думаешь, только вот тебя кидало из одной крайности в другую-вот в этом и противоречие. Но вот именно ты слишком самоуверенный,ты не видишь своих ошибок и не умеешь их признавать.Это печально. Я ошиблась, я признала что протупила и попросила прощения. А ты...
В общем я всё сказала, больше нет желания возвращаться к этой теме. Если до тебя и сейчас ничего не дошло-то это твои проблемы.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
читай, это мое последнее слово.
конечно, потому что сказать-то тебе больше нечего. Просто тупо копируешь свои сообщения...
Offline   Ответить с цитированием