Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007 в 00:31 Цитата выделенного #846
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я уже сам запутался че говорил.
ну а я то тут причём? главное ты запутался, а я во всём виновата. Нормальный ход... В любом случае, всегда нужно следить за собой! Вот почему-то я не запуталась и не кидалась на тебя с кулаками,хотя тоже высказывала свою точку зрения.Разницу видишь? И это при том, что я девушка, а ты парень...

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
И я глорик?? ты чего?! я не считаю Барсу лучшей командой мира.
ты так ничего и не понял! Глорик-это не тот,который считает ту или иную команду лучшей, а тот кто предаёт команду, меняя клубы как носки, сёдня я болею за этот клуб, а завтра я болею уже за другой,потому что он круче.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
это мое последнее слово.
да ты ещё и балабол только без обид, я лишь констатирую факты
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
мож тебе, болельщице МЮ и кажется что МЮ лучший, но знай, я с этим в корне не согласен
знаешь,мне всё равно на твоё мнение! согласен или нет, мне плевать на это!да, я болею за МЮ и горжусь этим! я рада, что он поднялся с предпоследнего места на второе! когда он был аудсайдером я всё равно поддерживала его. И кстати, ни разу не сказала, что он лучший! Это ты заварил эту кашу, но конечно никогда не признаешься в этом. МЮ не лучший, он Великий, он сильнейший в АПЛ! Чемпион прошлого сезона и это факт! Этот сезон ещё не закончен, только половина прошла, так что не факт что Арсенал сильнее. Вот в конце сезона и посмотрим! ТЕМА ЗАКРЫТА!

Последний раз редактировалось t@sя, 18.12.2007 в 00:45.
Offline   Ответить с цитированием