Цитата:

| Сообщение от ДжаZ-man Я болел за Бразилию только из-за Ривалдо | 

вот, типичный представитель глориков 

Цитата:

| Сообщение от ДжаZ-man Да, и яне понял, почему я болабол | 

поясняю, потому что ты написал 
	Цитата:

| Сообщение от ДжаZ-man читай, это мое последнее слово. | 

но слово своё не сдержал, так как тутже продолжил спор!
	Цитата:

| Сообщение от ДжаZ-man а твои слова что МЮ наилучший в АПЛ-пустой треп. | 

ну конечно!а вот если я скажу Барса наилучшая, то это не будет трёпом, а будет правда, так как ты за неё болеешь! ой, ржунимагу!
	Цитата:

| Сообщение от ДжаZ-man Не важно, что я яговорил вначале.Моя последняя точка зрения верна.
 | 

насчёт верности ты экспертизу независимую провёл? 

Конечно, щас ты говоришь, неважно что ты говорил в начале, потом ты скажешь неважно что я говорил в конце, вот теперь моя точка зрения верна. Это верно, это неверно, а чё ты так часто их меняешь? 

Чё ты как в детском садике верно-неверно. У каждого своя правда! Ты запутался? Твои проблемы! Нужно быть последовательным в своих мыслях и действиях! Всё, я тебе больше отвечать не буду! И тебе не советую тут появляться-не засирай тему! А то у тебя уж слишком странный "своебразный подход с вычислению истины"
ДжаZ-man, успокойся, не смеши народ! Не дай Бог тут ещё кто-нибудь подавится колой или поп-корном :lol: 
з.ы. Бедный 
Mix уже запарился всё это редактировать 

подкинули мы ему работки 

Цитата:

| Сообщение от Ronnifanbest Лучший, не лучший, какая разница, первый - Арсенал, значит он сильней | 

да никто и не спорит! Что ты заладил со своим Арсеналом, это уже наверно пятое твоё такое сообщение! Я прекрасно знаю, что Арс на первом месте. Я рада за него и всех его болельщиков. Но вот моё отношение к МЮ от этого не изменилось, пусть даже если он так и остался бы на 19 месте!
	Цитата:

| Сообщение от Barça t@sja, ты не переживай | 

да я совершенно спокойна! Не вижу повода для беспокойства. Я всем довольна 

МЮ сократил разрыв до минимума.Впереди ещё половина Чемпионата, так что посмотрим,кто сильнее.
	Цитата:

| Сообщение от Barça МЮ однозначно обойдет Арсенал, то что они сейчас на втором месте в АПЛ это такое же недоразумение как и Барса в чемпионате Испании на данный момент вторая  | 

согласна. Ещё чуть-чуть и Барса будет первая, правда она отстаёт не на 1,а на 4 очка,но тоже неплохо,да и время ещё есть