Выскажу свое маленкое мнение относително этого.
Я болею Барселоной сколько себя помню, мое сердце двухцветное: сине-гранатовое и желто-красное(цвета Каталонии). Я был и есть и буду всегда с командой, чтобы не происходило: спад, эйфория: в любом ее состоянии.
Как вы думаете зачем я на етом форуме?
Чтобы обсуждать приобретения, игры, игроков или прочее? Посмотрите на количество постов в этих разделах..на моей памяти-единицы.
Я здесь позиционирую себя как болельшик Барселоны, живуший в етом замечателном городе, которий позиционирует себя как человек, которий встретит любого из вас, покажет город, наидет все что надо, и самое главное сводит на игру.
Слова типа:
-тебя зовут не Лионель( я уже не представляюсь етим именем, некоторие тупо не верят)
-ты живешь не в Барселоне
пожалуйста забудьте.
пробейте мой айпи .Если не верите-вы глупец, которий оскверняет имя настояшего Куле.
Хотите знать насколко я Куле? Я разорву глотку всем, кто посивит голос на ФКБ, я неадекват( в хорошем смысле)
Моя комната имеет толко сине-ганатовые цвета: обои, потолок, стены, шкаф, диван, батареи(!!!!), компутер, даже мой кот разукрашен под ФКБ!
Я не пропускаю не одной игры ФКБ( при возможности смотрю на Есaтдио), я не пропускаю ни одной свежей утренней прессы, я жuву етим.
После етого просто грех мне так говорить.
Завтра иду узнавать про билеты для сeбя и для друга( ник: Барçа). Если и в будушем не будите верить - етот человек вам напишет как оно ест.
Форçа Барçа. Catalunya lliure.
Я тебе мог бы назват имя Геннадий или Васисулурий, лишь би не свое родное имя, слишком тут все мне не верят. Зовут меня Лионель Каррерас, будем знакомы.
Последний раз редактировалось sleepless_fcb, 20.12.2007 в 06:40.
|