Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007 в 08:44 Цитата выделенного #11
sleepless_fcb

Деньги: 1000$

Один день из жизни Каталонца или как бывает перед днем рождения(:

Жизнь здесь удивительная штука:

Никогда нет недостатка ошушений: вечером я гуляю вдоль набережной, где вдали, помимо луны загадочно-черное море освешают далекие корабли, баржи, выхожу на балкон покурит, а передо мной толко море...

Барселона - удивителный и неповторимый город, мне доставляет огромное наслаждение и чувство ейфории показыват его.

Вчера приехал мой друг (ник Барса), встретились около 23-00 в баре, где покушав начали обдумывать планы относително билетов на игру. Решено было приехат к 05-00 на Камп Ноу, где в 15ои кассе, как уверял меня работник, должны быть билеты, около 1000, я тех, кто не купил их еше.

Подъезжая в стадиону мы заметили забавных девочек, которые предлагали себя в купалниках.
На кассе мы оказалис не первыми, перед нами сидело 3 японца, которые приехали из Японии посмотрет игру, узнав ето нашей радости не было приделa и мы сделали с ними фотки. Как оказалосb, они бывают на каждом Елb Классико..

К девяти часам выстроиласb приличная очеред, где каждый стоял друг за другом, как полагается, но когда подошли товариши охранники - побежали все вперед, и нам сказали :

para el partido no hay nada( нет билетов и все..)

От отчаяния ми стали предлагат по-русски охранникам:

-Семен, подоиди, короче, ми приехали из России, на тебе 2 сигареты-а ты нам4 билета (:

Короче говоря, единственный выход-ето перекупшики.

продолжение следует..