Деньги: 101410$
|
Какое-то опустошение наступило. Наверно так и должно было случиться, если ждешь чего-то очень сильно, как я красивой игры любимой команды, а получаешь непонятно что. И что самое гланое, кому мы проиграли??? Никакому Реалу, который ничего не сумел сделать за весь матч, кроме гола, даже когда мы раз за разом дарили им мяч в центре поля, и у них в атаке создавалось ощутимое численное преимущество, даже тогда они не могли создать опасность, о большем я даже и не говорю. А теперь о наших любимцах. Полностью проволил игру Туре, проиграл практически всю борьбу в центре поля, многократно ошибался в простейших ситуациях, грешил неточностями дяже при передачах ближнему. Милито очень странный матч провел, мне вспоминается прошлогоднее его интервью, в котором он говорил, что очень не любит Реал, что для него нет большего раздражителя, чем сРеал, мол только дайте мне их, и я их едва ли не в одиночку обыграю, а в итоге мы получили полностью проигранную борьбу, неодну передачу игрокам Реала в нашей штрафной, сложно припомнить хотя бы одно позитивное действие в его исполнении. Абидаль полностью потерялся на поле, раз за разом отмечаясь потерями мяча и тем, что Серхио Рамос неоднократно его обыгрывал, как стоячего. Вообще сложилось впечатление, что трио новичков было на поле худшим. Еще разочаровал Это'о, сложно припомнить хороший момент с его участием, к сожалению он ничем кроме старания и жажды борьбы не запомнился. Лишь несколько светлых пятен было на поле. Очень порадовала молодежь, в лице Бояна и ДДСа, которые очень активнов вошли в игру, заставив задаться мыслью о том, почему было не выпустить их на поле пораньше. Ну и, конечно, хочется сказать пару добрых слов в адрес Роналдиньо. Он был на поле настоящим лидером, вел команду вперед, и хотя у него и не все получалось, чувствовалось, что он еще не в оптимальной форме, а лишь на пути к ней, но он на правильном пути, а уж в старании ему не откажешь, и если бы партнеры получше бы поддерживали его, все было бы гораздо опаснее, для ворот Реала, ну и конечно же сказывалось отсутствие Лео, что бы ни говорили, а он бы добавил остроты в атаке, да и пространства у других игроков побольше бы появилось. Но все-таки хочу сказать, что самый важный на данный момент матч сезона команда полностью провалила, в чем очень немалая вина тренера