Блин,как же неприятно|-( Сегодня кстати переломный момент был,мы не просто проиграли Мадриду у себя дома и потеряли 3 очка,мы дали всем понять,кто опять будет чемпионом. К чёрту всё это,не играй вначале сезона бездарно на выезде,мы бы не подошли к игре с пидридом с 4 очковым отрывом,ну а теперь всё - поезд ушёл! 7 очков мы хрен когда у них отыграем!!!!!!!! В прошлом сезоне всё от нас зависило,ну продержитесь вы несколько игр,выиграйте,а в итоге,мы сами выпустили тогда мадрид вперёд! вот и сейчас приехали к тому же самому,только у нас теперь не равенство очков, а отставание на 7!!! обидно заранее знать,что твоя команда уже не будет первой|-( :mat: это я вам с 200% уверенностью могу сказать! Ну теперь да,понесётся,выгонят тренера,потом ещё кого нибудь,сезон мы кое как закончим месте на 4,новому тренеру ведь время потребуется. Короче - впереди какая то бездна! Ну что теперь делать? Тупо,как Милан,делать упор на ЛЧ,а если там опять на Пидрид наткнёмся??? Хотя перед эти надо ведь ещё и Селтик обыграть!!! Короче,ждём утро и новостей! Не смотря ни на что,Барса была и будет в моём сердце! Не при каких условиях я не предам свою любимую команду! Да,я зол на них,что проиграли,зол что опять Чемпионство прое.али!!! Но я всё равно их боельщик и всегда поддержу в трудную минуту,что и всем советую.
|