Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2007 в 05:37 Цитата выделенного #2463
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Ну блять....чеза ***** этот Райк? Когда он уйдет???? Я В ШОКЕ. Так ждал 23 декабря, так верил.Все напрасно.Я так хотел увидеть грустные лица среалцев, а получилось наоборот.Три года одно и то же. раз за разом.Ни*** с Реалом не получаетца. Ни***. Ни дома, ни в гостях. Верить в то, что они проебут 7 очков это не по каталонский...надо самим выигрывать и вставать на 1 место. У Среала, как ни обидно признавать, не везение, а просто 99% реализация моментов. А у нас полнейший нуль. Ни такие звезды как Роналдинью,Иниеста,Деку,Этоо, ни*** не смогли сделать. Пиздец. Полный. Я так верил, что сегодня утром зайду на сайт, а там будет счет 2-1. А вот ***. Барса опозорилась перед Ноу Кампом, перед 100 тысячами кулесами, и не только 100 тысячами а еще и миллионами фанатов по миру. И где же наша сила духа? ГДЕ??!!! БЕСИТ. Какой ебанный Баптиста....ну пиздец. Такие матчи надо выигрывать то. Это был ИМХО ключевой матч...выиграли бы, может на перерыв зимний ушли бы с отличным настроением, и НГ справили бы отлично. А мне кажется, что игрокам по*** на все, а ни по любому отлично справят НГ, набухаются и будут веселится. Им то что, они деньги за матч получили, зарабатывают бешенные деньги. Им на все по***, по*** на болельщиков, журналюг, чтобы закрыть им рот, на весь футбольный мир. Весь мир ждал феерического шоу. А счет 0-1. Тем более в сторону Реала.
Месси...вы считате у нас команда 1 игрока? Неужели мы без Месси вообще ничего не можем?
А вот про Роналдинью ничего не могу сказать, так как не видел его игры, некоторые говорят что играл отвротительно, некоторые, что тащил весь второй тайм.
Нет, Райк же хочет показать типо он так крут, выпускает на замену еще несформировавшихся в плане футбольных личностей ребятишек типа ДДСа и Бояна. ОНИ В ОТВЕТСТВЕННЫХ МАТЧАХ ИГРАТЬ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ!!! На*** сидел Анри на замене????? ГДЕ ТО САМОЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ АТАКИ??? Как в начале сезона хвалили состав Барсы...а игра этого не показывает...как все радовались что мы идем со 100% результатом дома, а какой то Баптиста испортил все наши надежды, все наши нервные клетки... А как отлично было бы если выиграли, отстование в 1 очко и там все уже догнали....а теперь 7 ОЧКОВ!!! Это нада чтоб Реал 2 раза проиграл и один раз сыграл вничью, причем Барса, всегда выгрывала!!! Ой, как сложно.
Ждем второго Эль Классико. Барса должны отомстить. Обязана. Перед лицом куле. Она должна исправить ошибку.
Так де думается, что пора чуть наклонится в сторону взятия ЛЧ....уже так думаю...ппц.