Axpero, Во первых гол Баптисты это вина Маркеса, и что вы не понимаете что обвиняете одних игроков чтобы оправдать других, я же говорил что команда играла плохо, а Рон уже не тот, а с выходом Бояна у нас хотя бы что - то делали на левой стороне. В этом матче произошло то (хотелось чтобы это было так) что сказал Кройфф, Барса должна проиграть дома, чтобы они поняли что и на Камп Ноу плохой игрой проиграешь. Про нехватку Анри, он не играл 4 недели, и что он должен был выходить сразу, никто не думает что Анри может не был готов, у него же толком только 2-3 полноценных тренировок были, и снова говорю вы здесь говорите мы за Барсу, а сами любыми способами пытаетесь оправдать Рона, он уже несколько игр не может играть, а вы ни разу не говорили что он плох, это что значит что вы за команду???????
И еще здесь говорилось что не надо говорить плохо о Роне, потому что кому то это неприятно, а вот мне не приятно его отношение к моей любимой КОМАНДЫ.
p.s. Имя ВАЛДЕС пишется с большой буквы.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Последний раз редактировалось gaskar, 24.12.2007 в 23:51.
|