sleepless_fcb, красиво пишешь
Я так красиво не смогу, но продолжу:
Тут же (в 9 утра), когда нам объявили, что билетов нет, подбежали эти гребанные перекупщики и давай нас лечить билетами самой дешевой категории, что это типа zona lateral (по центру), в билетах четко места написаны не рядом, а даже в разных секторах и т.п. Нам надо было 4 билета, и естественно вместе.
Пару часов мы собирали с мира по нитке и в итоге получили 4 билета за 850евро. Это за воротами и третий ярус, номинал 89 евро, заплатили по 212,50. Лучше билетов на самом деле у перекупщиков и не было, они тупо покупают заранее самые дешевые (от 69евро) и загоняют по цене от 200евро. Мы торговались с 250.
На будущее совет, кто поедет на классико. Приходите в субботу, часов в 6 утра, в спец. кассу, спросите sleepless_fcb название ее, возможно и получите по номиналу там. Кстати к руководству клуба тут тоже претензия как и в этом сообщении -
http://barca.ru/forum/showthread.php?p=75290#post75290 - надо оставлять билеты для болельщиков с загранпаспортами. Представляете из Японии прилетели парни!!!
Если билетов в кассе не дали и вас 2 человека, то покупайте билеты непосредственно перед матчем, около той же спец. кассы, там минут за 15 до матча я лично видел как покупали по 100 евро билеты. Если вас трое и более, то купить билеты чтобы сидеть рядом это гемор полный, так что берите как только увидите и как можно скорее.
Не ведитесь ни на что кроме реальных билетов!!! Там предлагают провести как-то на стадион по карточкам, посадить, оплатить 200 евро и сидеть ждать пока тебя владелец билета выкинет с этого места :lol:
Ну а потом, а что потом...потом нас ждал молодец судья на стадионе, плохоорганизованный в плане боления стадион (читайте ссылку) и результат 0-1. И мы поехали спать нахх...
P.S. Стадион не был заполнен до отказа, реально были свободные места, очень мало, но были. Как раз рядом с нами, а значит это, что перекупщики не смогли продать все что у них было на руках и покупая через 5 мин после свистка думаю, что цена была бы максимум 50евро. Хотя наврядли кому-то захочется приехать на Камп Ноу, пропустить выход игроков на поле, гимн и свисток о начале матча