не когда не заглядывал в эту тему, вот решил, короче друзья, я даже большинство не читал что тут написано, скажу просто, и сразу, прежде чем критиковать певицу уровня МакSим, певицу которая имеет хорошую и крепкую популярность, нужно самому чего то добится. Сами встаньте на сцену Олимпийского, и после этого что бы вас люди выслушали люди, и не заплевали, не закидали яйцами, после этого вы будете иметь право говорить "Максим гавно". Добейтесь сами чего-то!
ЗЫ вот я например могу сказать в жизни, в инете, «реп – отстой», я так говорю потому что его не слушаю, да и если мне кто то предлагает послушать что из репа, я говорю «Я реп не слушаю».
Есть слушатели, которым на суд артист выставляет своё творение, и если слушатели его принимают, то тут уже ничего не поделаешь, звезда. А если не принимают, то об артисте забывают. Я понимаю, что вы как слушатель можете негативно высказаться о максиме, но зачем это делать множество раз? Это уже называется зависть. Знаете тоже самое, что смотреть три часа фильм, и каждую минуту говорить «не фильм, а гавно». Если кому то не нравится максим, то чего вы уделяете ей время? Я вот её не слушаю, мне этого достаточно, хотя я мог бы на форуме из писать эту тему мол «Не певица, а сволочь». Но зачем это нужно? Как любит говорить наша демократия «не нравится, не ешь!».