Не считаю правильным бан в данном случае...
Многие высказываются за уход Райкаарда, многие в его адрес писали негатив -- и что? Баня пополнилась? Ой, а про ненависть некоторых к Ронни я вообще промолчу!
Ну не нравится кому-то Бойан, что тут поделаешь? Сердцу не прикажешь =) Не нравится -- да и не нравится, ну выскажим замечание, попроси убрать перечеркнутое фото, напиши в личку все что ты думаешь о подписи!
Мне, например, в Амуре тоже не нравится полузащитник Минасян и я могу после игры обосрать по полной ))))))))) Ну и чё, меня наоборот многие поддержат! (Болельщики ФК АМУР) И никто меня не забанит на нашей гостевой, и я, являясь модератором геста не посмею кого-то забанить, если он посчитает лишним в команде моего любимого игрока!
P.S. Возможно, дни мои как редактора новостей на этом ресурсе подходят к концу... Финансовая нестабильность и занятность в учебе делают свое дело. Совмещать, конечно, можно, но в результате скорее всего качество новостей будет низким, а сессия будет завалена (Первая передсача у меня уже появилась)... Да и за полтора года, что я редактор, уже поднадоело всё это дело... Все-таки не единственный ресурс, где держусь на энтузиазме... И не самый родной для меня!
Последний раз редактировалось ANTImadridIST, 02.01.2008 в 18:42.
|