Chek, я не понял мы должны уже забыть о чемпионстве или после ничьи с мальоркой забыть, и вообще мы что не должны вообще смотреть матчи чемпионата испании, ведь там все уже решено и нечего там смотреть, так вот что я скажу, может я не верю в наше чемпионство как в начале сезона, нооооооооооооооооо, пока до конца чемпионата не останется две игры и если тогда мы будем отставать от реала на 7 очков, я буду верить что это возможно, ведь если я забуду про наше чемпионство то почему мне смотреть матчи, или мне это будет в кайф что наши выходят играют а все равно не выиграть! А знаешь почему мы проиграли в прошлом году???? потому что наши думали что уже выиграли чемпионат, и знаешь почему можем в этом году проиграть??? потому что если и наши игроки будут так думать как ты, то мы точно не станем чемпионами, и не надо забывать сезон когда в последней игре примеры реал проиграл чемпионство, но я и не забываю что в прошлом году мы тоже проиграли чемпионство почти так же!!!!!!!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|